• Erfolg zu Beginn der australischen Langstreckensaison
  • Audi RS 3 LMS setzt starke Serie in Amerika fort
Australian Endurance Championship 2017
Audi R8 LMS #75 (Valvoline Jamec Pem Racing ), Tim Miles/Jaxon Evans

Die Kunden von Audi Sport customer racing feierten auch am letzten Mai-Wochenende verschiedene Podestplätze.

Audi R8 LMS (GT3)

Erster Saisonsieg in den USA: Das Team Magnus Racing erzielte seinen ersten Erfolg in der nordamerikanischen Rennserie Pirelli World Challenge SprintX. Spencer Pumpelly/Dane Cameron gewannen im Audi R8 LMS den zweiten Lauf in Lime Rock. Im ersten Rennen hatte das Fahrerduo Platz zwei erreicht.

Auftakterfolg in Australien: Beim ersten Lauf zur Australischen Langstrecken-Meisterschaft feierte das Audi-Kundenteam Valvoline Jamec Pem Racing einen Sieg. Tim Miles und Jaxon Evans gewannen das 500-Kilometer-Rennen in Phillip Island in einem Audi R8 LMS.

Zwei Podestplätze im australischen Bundesstaat New South Wales: Nick Kelly gewann am dritten Rennwochenende der NSW Production Sports Car Championship das erste Sprintrennen. Im zweiten Lauf erreichte der Audi-Privatfahrer im R8 LMS den zweiten Platz.

Audi RS 3 LMS (TCR)

Zwei Trophäen für Audi-Kundenteam: Paul Holton setzt seine Serie von Podesterfolgen in der Pirelli World Challenge fort. Der Amerikaner errang in der Touring-Car-Klasse mit dem Audi RS 3 LMS des Teams C360R zwei zweite Plätze auf dem Kurs von Lime Rock im US-Bundesstaat Connecticut.

Sieg in Russland: Beim zweiten Lauf zur TCR Russia standen zwei Audi-Piloten auf dem Podest. Irek Minnakhmetov errang im ersten Sprint auf dem Smolensk-Ring im Audi RS 3 LMS Platz zwei, Dmitry Bragin gewann den zweiten Durchgang.