24h Nürburgring 2018
Audi R8 LMS #1 (Audi Sport Team Land), Kelvin van der Linde/Sheldon van der Linde/Christopher Mies/René Rast

Audi erkämpfte bei der 46. Auflage des 24-Stunden-Rennens auf dem Nürburgring die Plätze sechs und sieben. Nachdem der Langstreckenklassiker am Sonntagmittag wegen dichten Nebels und starker Regenfälle knapp zwei Stunden unterbrochen werden musste, erfolgte 90 Minuten vor Rennende der Restart. Bei immer noch sehr widrigen Bedingungen behaupteten die beiden bestplatzierten Audi-Teams Top-Ten-Positionen. Das im Vorjahr siegreiche Audi Sport Team Land (van der Linde/van der Linde/Mies/Rast) belegte mit 133 absolvierten Runden Platz sechs. Mit rund einer Minute Rückstand auf die Markenkollegen querte der Audi R8 LMS der Lokalmatadoren vom Audi Sport Team Phoenix (Haase/Müller/Stippler/Vervisch) die Ziellinie als Siebtplatzierter. Ebenfalls im Ziel: das Audi Sport Team BWT (Haase/Müller/Winkelhock/Rockenfeller) auf Platz zwölf und BWT Mücke Motorsport (Fässler/Jöns/Kaffer/Mücke) auf Platz 14. Die Startnummer 15 von Car Collection Motorsport (Friedrich/Kaffer/de Leener/Trummer) wurde Zwanzigste. In der Klasse TCR schaffte der Audi RS 3 LMS von Bonk Motorsport (Bock/Bock/Partl/Piepmeyer) als Drittplatzierter den Sprung aufs Podest. Der zweite Audi R8 LMS von Car Collection (Aust/Bollrath/Saurenmann/Schmidt) belegte als zweitbestes Pro-Am-Team Platz 56.